делюсь последним...

в смысле делюсь всем, что знаю...опят не богатый, но какой есть!!!

1. - все домашние тащатся от запеченной картошки, делаю так:

если молодая - то просто тщательно мою, не снимая кожицы,
если не молодая чищу, режу - можно дольками, кружочками, кубиками - как хотите,
посыпаю специями, и режу чеснок, все перемешиваю и в пакет для запеканий - у меня есть специальный режим для картофеля, там 300 гр - 5-6 мин, 700 гр - 8-9 мин. режим максимальный, без гриля

получается вкусно, очень, круче чем в духовке

2, - филе рыбки запекаю, можно грудку

берем филе, маринуем в любимых специях 10-15 мин.
затем берем посуду для микроволновки и укладываем туда - можно обложить овощами - лук+томат
накрываем колпаком и на максимум минут на 3-5 (для курицы чуть подольше), затем снимаем колпак и минутку на гриле!!!

3. - яблоко с корицей

берем яблоко, нарезаем на дольки, посыпаем корицей+сахар (можно и без него) и отправляем в микроволновку на 2 минутки - легкий и вкусный десерт готов!!!

это самые любимые, омлет не очень там нравиться, в духовочке пышнее выходит

Тэги:  рецепты

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +22
Zaika_Ya
3 июля 2012 года 25 416 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru делюсь последним...
Тэги: рецепты

в смысле делюсь всем, что знаю...опят не богатый, но какой есть!!!
1. - все домашние тащатся от запеченной картошки, делаю так:
если молодая - то просто тщательно мою, не снимая кожицы,
если не молодая чищу, режу - можно дольками, кружочками, кубиками - как хотите... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

3 июля 2012 года
+1
Ммм картошку тоже люблю
Спасибо за рецепты

3 июля 2012 года
+1
Красота! Хорошие рецепты. Спасибо, Ира.

3 июля 2012 года
+1
Я тоже добавила пост новый.

3 июля 2012 года
+1
Ириш, спасибо. Я в микроволновке только разогреваю. Готовить не приноровилась, а почитала твои рецепты и прям руки зачесались. Но дома голяк, после отмечания дня рождения мужа, поэтому пойду нарву красной смородины и озадачусь изготовлением желе.

4 июля 2012 года
+2
Спасибо,я в основном тоже только подогреваю,но вот капусту для голубцов готовлю в МВ!Быстро и удобно!

4 июля 2012 года
+1
кстати да, я тоже!!!

4 июля 2012 года
+1
zaika120 пишет:
я тоже!!!
Будем делиться опытом. Сегодня выставлю пецепт голубцов в МВ.

4 июля 2012 года
+1
ареника пишет:
капусту для голубцов готовлю в МВ!Быстро и удобно!

4 июля 2012 года
+1
Благодарю за рецепты. Спасибо.

4 июля 2012 года
0

4 июля 2012 года
+3
Я рывбку почти так делаю прибегаю с работы - жррааааать охота
Беру стейк, засувываю в микроволновку и ставлю на 2 - 3 минуты. Пока переодеваюсь - готовится. запикала - бегу переворачиваю и еще на 2 - 3 минуты, а я пока готовлю салатик
мммммм.... нямка. Скушала рыбку - и не очень калорийно, и жить хочется

4 июля 2012 года
+1
Permanenta пишет:
жить хочется

4 июля 2012 года
+1
Еще и на душе хорошо - не согрешила


Оставить свой комментарий
B i "