Воду вскипятить, посолить, в кипящую воду опускать фрикадельки, немного перемешать их ложкой и варить 15 минут на среднем огне. Фрикадельки вытащить шумовкой.
Цуккини нарезать средник кубиком, у брокколи удалить жесткие части у соцветий, добавить овощи в куриный бульон и снова поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и готовить овощи ещё 10 минут.
Влить молоко, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу. Дать молоку закипеть и снять овощи с огня. Пюрировать их используя блендер.
В сервировочную тарелку наливаем овощной крем-суп, добавляем куриные мини-фрикадельки, немного сладкой консервированной кукурузы, свежей зелени укропа и немного оливкового масла хорошего качества.