Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву
Натереть стружкой или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить вместе и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить. Подавать с ягодным или фруктовым соусом, с соками.
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ Ингредиенты: 500 гр тыквы 2 яйца 1 чайная ложка желатина 200 гр сливок Щепотка ванилина Способ приготовления: Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву Натереть стружкой или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву...
Читать полностью
Пока нет комментариев.