Для начинки: грибы 500 гр, сыр 150 гр, репчатый или зелёный лук.
Для теста: 250 мл минеральной воды,4 стакана муки,2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо.
Обжарить грибы, охладить, добавить тёртый сыр, мелко нарезанный лук, посолить, перемешать.
Замесить тесто, накрыть салфеткой на 20 минут, чтобы постояло.
Из теста сделать шарики, раскатать, в середину положить начинку, края защипать.
Обжарить на раскалённом масле по 5 минут с каждой стороны.
Для начинки: грибы 500 гр, сыр 150 гр, репчатый или зелёный лук. Для теста: 250 мл минеральной воды,4 стакана муки,2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо. Обжарить грибы, охладить, добавить тёртый сыр, мелко нарезанный лук, посолить, перемешать. Замесить тесто, накрыть салфеткой на 20 минут, чтобы постояло...
Читать полностью
Нравятся мне чебуреки, вот только жарить их не люблю.
И пироги не люблю жарить, и рыбу... как-то сейчас все больше варено-тушеное или на гриле/в аэрогриле...
И пироги не люблю жарить, и рыбу... как-то сейчас все больше варено-тушеное или на гриле/в аэрогриле...