рыбка тушеная в овощах

Привет всем. Хочу поделиться с моим фирменным блюдом. И самое главное малокаллорийное. На 100гр 71.7 ккал.
Берем (в моем случае) 1 кг ставриды и нарезаем на порции. Лук тушим на посном масле, туда же добавляем пол кило тертой моркови, тушим пока не станет мягкой, мала так как мало добавить немного воды и после пол кило нарезаных помидоров. Хорошенько протушить. Затем берем кастрюлю и укладываем слой рыбы, слой овощей, слой зелени(петрушка, кориандр) и посолить, поперчить по вкусу и снова повторяем слои. Потом наливаем воды так чтоб она не закрыла рыбу и накрываем крышку доводим до кипения и варим 15 минут до готовности рыбы. Получается очень красиво и вкусно
Рейтинг:  +7
Pampushka1962
5 июля 2012 года 12 303 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рыбка тушеная в овощах
Привет всем. Хочу поделиться с моим фирменным блюдом. И самое главное малокаллорийное. На 100гр 71.7 ккал.
Берем (в моем случае) 1 кг ставриды и нарезаем на порции. Лук тушим на посном масле, туда же добавляем пол кило тертой моркови, тушим пока не станет мягкой, мала так как мало добавить немного воды и после пол кило нарезаных помидоров. Хорошенько протушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

5 июля 2012 года
0
мммммм,вкусно, наверно...

5 июля 2012 года
0
А если не воды,а молочка или сливочек,нежирных и свежий помидор бе шкурки- вообще класс.Я карпа вчера готовила -

5 июля 2012 года
+1
И где это вы видели сливки не жирные???

5 июля 2012 года
0
Собираете вершок с молока,вот вам 6-7% сливки,если вы конечно в деревне живете.

6 июля 2012 года
+1
Девочки! Мы же тут худеем!
Какие сливки...? Так из любого некалорийного блюда можно бомбу сделать!

6 июля 2012 года
0
А я никому не навязываю свои способы приготовления.Но помоему у каждого есть ещё и мужья,и дети,которым необходимы такие продукты как сливки, масло сливочное.Не все же на диете сидят.

6 июля 2012 года
0
Спорить с вами не буду.
Но считаю, что домашним надо тоже есть тоже здоровую пищу.
Почитайте вот это:
[size=15]О здоровом питании и приготовлении[/size]
Начало. Продолжение тут. Доброго летнего дня всем! Захотелось мне сегодня поговорить о здоровом питании - такая вот неоригинальная тема. Но не спешите закрывать страничку, вдруг что полезное брякну . Читать полностью

6 июля 2012 года
0
Янира! Может быть такой рецепт подойдет?
https://www.diets.ru/post/579362/

6 июля 2012 года
0
Спасибо! Мне точно подойдет!
Просто очень жаль людей, которые не понимают, что здоровое питание надо не только
им, что бы похудеть, но и родным, что бы они не приобретали болячек.

6 июля 2012 года
0
Я уже поднимала эту тему у себя в Дневнике.. Народ не согласен совершенно!
Разве ты, нет вы , пардон, не замечала-замечали, какой рейтинг у рецептов с майонезом, запеченным сыром или пирогов с маргарином!? Именно такие блюда наиболее популярны!

6 июля 2012 года
0
Да! Согласных мало. Но есть!
Я, например!
Кстати, в ссылке которая выше, есть еще согласные!

6 июля 2012 года
0
Да, единственно, я согласна с Ниной-333, что развивающемуся огранизму необходимы жиры в виде сливочного масла и сливок, да и спортивным людям тоже. немного, иногда. Это все правильно! Просто они могут и должны использоваться в чистом виде, нагретые жиры очень вредны, особенно животные! И уж особенно, людям с большим весом...

7 июля 2012 года
0
А как же соус бешамель- мука,масло,молоко-наверняка будет изжога,а я прелагаю всего 30-40гр. 6% сливок,на 1кг рыбы. Так что остаюсь при своём мнении,вы уж меня извините. А вообще я стараюсь готовить совсем без жиров.Если варю борщ(например),то собираю сверху навар и тужу в нём овощи(делаю так называемую зажарку).Если делаю мясо,то варю его в воде,когда вода почти выкипела,закладываю овощи.Очень удобно.Раньше масло не успевала покупать, а сейчас только в салат,иногда.

5 июля 2012 года
0
будем делать такую рыбку!

5 июля 2012 года
0

5 июля 2012 года
0
спасибо Что оценили!Готовьте не прогадаете

5 июля 2012 года
0
Пасибочки за вкусный и полезный рецепт!

6 июля 2012 года
0
Вкусняшка. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "