Берем любое филе рыбы натираем солью и перцем, выкладываем на фольгу. Сверху ложим нарезанный кольцами репчатый лук, морковь, помидор немного сверху посыпаем солью и пробрызгиваем оливковым маслом ( чтобы уменьшить каллорийность использую помповый распылитель для масла Мисто ) . Запекаю в духовке 30-40 минут все зависит от веса рыбы.
Берем любое филе рыбы натираем солью и перцем, выкладываем на фольгу. Сверху ложим нарезанный кольцами репчатый лук, морковь, помидор немного сверху посыпаем солью и пробрызгиваем оливковым маслом ( чтобы уменьшить каллорийность использую помповый распылитель для масла Мисто ) . Запекаю в духовке 30-40 минут все зависит от веса рыбы.
Читать полностью
В баллон наливаем масло на 1/3 ,остальной обьем необходим для создания давления. Закрываем крышкой и накачиваем баллон воздухом не менее 15 движений .Затем снимаем крышку с баллона,нажимаем на головку и масло очень мелко само распыляется .Я таким образом заправляю все салаты ,жарю рыбу и блины.
Спасибо, Ириша! А так я первый раз услышала про такое чудо! Надо будет глянуть в Краснодаре!
За рецепт + 1 Я все ломала голову, как мне приготовить рыбу , чтоб по моей диете была!
вот это интересно. А чем он отличается от обычного распылителя ?
Хороший рецепт
За рецепт + 1 Я все ломала голову, как мне приготовить рыбу , чтоб по моей диете была!