Рыбка в фольге

Берем любое филе рыбы натираем солью и перцем, выкладываем на фольгу. Сверху ложим нарезанный кольцами репчатый лук, морковь, помидор немного сверху посыпаем солью и пробрызгиваем оливковым маслом ( чтобы уменьшить каллорийность использую помповый распылитель для масла Мисто ) . Запекаю в духовке 30-40 минут все зависит от веса рыбы.
Рейтинг:  +18
ziclamen
21 января 2011 года 11 563 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка в фольге
Берем любое филе рыбы натираем солью и перцем, выкладываем на фольгу. Сверху ложим нарезанный кольцами репчатый лук, морковь, помидор немного сверху посыпаем солью и пробрызгиваем оливковым маслом ( чтобы уменьшить каллорийность использую помповый распылитель для масла Мисто ) . Запекаю в духовке 30-40 минут все зависит от веса рыбы. Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

21 января 2011 года
0
Обалденно вкусно получается! Пробовала в ресторане.

21 января 2011 года
0
ziclamen пишет:
помповый распылитель для масла
-
вот это интересно. А чем он отличается от обычного распылителя ?
Хороший рецепт

21 января 2011 года
+1
В баллон наливаем масло на 1/3 ,остальной обьем необходим для создания давления. Закрываем крышкой и накачиваем баллон воздухом не менее 15 движений .Затем снимаем крышку с баллона,нажимаем на головку и масло очень мелко само распыляется .Я таким образом заправляю все салаты ,жарю рыбу и блины.

21 января 2011 года
0
Понятно. Удобно, лишнее не наливается.

21 января 2011 года
+1
да каллорийность блюд снижается , а следовательно и вес

21 января 2011 года
0
Прикольная штука!!! Тока я у нас такой в продаже не видела...

22 января 2011 года
0
У нас тоже не продают я заказывала из Питера.

22 января 2011 года
+1
Спасибо, Ириша! А так я первый раз услышала про такое чудо! Надо будет глянуть в Краснодаре!
За рецепт + 1 Я все ломала голову, как мне приготовить рыбу , чтоб по моей диете была!

24 января 2011 года
0
А фольгой сверху тоже прикрывать надо?

24 января 2011 года
0
Можно минут за 10 до окончания приготовления развернуть фольгу и запечь до золотистого цвета

24 января 2011 года
0
Спасибо!

24 января 2011 года
0
Хороший рецепт! Попробуем!


Оставить свой комментарий
B i "