Соте из баклажанов и перца


Рецепт
- баклажаны и болгарский перец запечь целиком в духовке, на гриле или аэрогриле
- снять кожицу
- нарезать крупно
- добавить кинзу или любую другую зелень, чеснок, салатный лук,
- слегка окрапить растительным маслом, бальзамическим, виноградным или яблочным уксусом
- перемешать
- остудить в холодильнике
Рейтинг:  +32
Ивана К
7 июля 2012 года 25 950 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соте из баклажанов и перца
Рецепт
- баклажаны и болгарский перец запечь целиком в духовке, на гриле или аэрогриле
- снять кожицу
- нарезать крупно
- добавить кинзу или любую другую зелень, чеснок, салатный лук,
- слегка окрапить растительным маслом, бальзамическим, виноградным или яблочным уксусом
- перемешать
- остудить в холодильнике Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 июля 2012 года
+2
И вкусно и полезно!!!!!

7 июля 2012 года
0

7 июля 2012 года
+1
Спасибо, обязательно приготовлю!

7 июля 2012 года
+1
Ммммммммм

7 июля 2012 года
+1
должно быть вкусно! спасибо за рецепт!

7 июля 2012 года
0
Люблю этот салатик с запаренными помидорами и чесноком!!!

7 июля 2012 года
+1
Надо попробывать, спасибо, у меня как раз овощной день

7 июля 2012 года
+1
Ой, какую вкусняку тут показывают
Спасибо, тезка,за шикарный рецепт Теперь я знаю, что мне сегодня на ужин приготовить
Вот только не знаю, как долго перцы и баклажаны печь Может кто подскажет?

7 июля 2012 года
+1
При Т 200 - 250 гр - 15-20 минут баклажаны, чтобы слегка подпеклись, не до ватного состояния.
А перец до легкого обугливания - на режиме гриль.

7 июля 2012 года
0
Спасибо, Лана! Значит пора уже вытаскивать из духовки, время не засекала канеш, но баклажаны с перцами слегка обуглились на вид))

7 июля 2012 года
+1
Всем спасибо! Всем +++++++

8 июля 2012 года
+1
Спасибо!

10 октября 2012 года
+1
Спасибо! Утащила к себе. Очень люблю блюда из баклажан!

10 октября 2012 года
+1
Я на баклажанах худею, класс! А сейчас распирает, от чего не пойму?

11 октября 2012 года
0
Ну, баклажаны непростой продукт... У меня тоже то ничего, то состояние легкой визуальной "беременности"...
Посмотри в Инете , с чем их есть не рекомендуют. Точно знаю, что с рыбой не надо.

17 октября 2012 года
0

11 октября 2012 года
+1

15 июля 2013 года
0
Этот рецепт немного похож на мой Хоровац
Надо будет попробовать
Спасибо,Ланочка!


Оставить свой комментарий
B i "