Ингредиенты:
2 баклажана
1 перец болгарский
1 луковица
1 морковка
чеснок
соль
1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый
Способ приготовления:
1
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2ч.л)перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. По прошествии времени достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок(можно также через чесночницу), добавить уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Корейский салат из баклажанов, простой пошаговый рецепт
Ингредиенты: 2 баклажана 1 перец болгарский 1 луковица 1 морковка чеснок соль 1 ст.л уксуса перец черный или красный острый Способ приготовления: 1 Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2ч.л)перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов...
Читать полностью
Пока нет комментариев.