Я заметила, что продуктов стало уходить на много меньше. Ни чё себе. Выходит это я что ли подъедала. Во даю. Вчера стряпала сосиску запеченную в тесте. Взяла немного продуктов. Раньше бы больше взяла. И все наелись. Во как... А готовить для близких я люблю...
Вот рецептик. Наверное многие знают. Главное Я ТО ИХ НЕ ЕЛА. Чем я не молодец!!! Даже собой горжусь..
• 250 мл молока • 600 г муки • 250 г маргарина • 2 кг сосисок • 1 яйцо • 1 пакетик сухих дрожжей • 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем, смешиваем с сухими дрожжами, добавляем растопленный маргарин, соль и теплое молоко. Замешиваем эластичное гладкое тесто, затем накрываем его чистым полотенцем, ставим на 30 минут в теплое место и даем ему подойти.
2. Затем тесто нужно хорошо обмять и раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм на посыпанном мукой столе, будем нарезать полосками шириной около 3 см. У каждой сосиске, удалив оболочку, обматываем полоской теста и концы полосок из теста прижимаем.
3. Нагреваем духовку до 180 градусов и выкладываем сосиски на смазанный растительным маслом противень, ждем 15 минут. Яйцо слегка взбить и смазать им сосиски, запеченные в тесте с помощью кисточки. Выпекаем до золотистой, румяной корочки.