Омлет «Весенний»

нашла на просторах интернета..

Для приготовления 4-х порций вам потребуется: яичные белки (4 шт.), помидоры-черри (13 шт.), спаржа (12 стеблей), лук репчатый (100 г.), свежий базилик (небольшой пучок), чеснок (4 зубчика), масло оливковое, перец и соль по вкусу. 1. Обжарить порезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок в оливковом масле в течение минуты, после добавить порезанную спаржу и оставить на огне еще на 30 секунд. 2. Помидоры разрезать пополам, базилик мелко порубить. 3. Смешать в чашке помидор, базилик, обжаренный лук и спаржу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить предварительно взбитые яичные белки и все перемешать. 4. Смазать форму для запекания оливковым маслом. 5. Вылить в форму омлет и поместить ее в духовку, разогретую до 175 градусов. 6. Время запекания: 7 – 10 мин. 7. Готовый омлет вынуть из духовки, украсить свежими веточками базилика.
Пищевая ценность каждой порции: Жиры – 4 г., белки – 13 г., холестерин – 0 мг.
Энергетическая ценность – 117 Ккал.
Рейтинг:  0
Kaus_Australis
8 июля 2012 года 90 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет «Весенний»
нашла на просторах интернета..
Для приготовления 4-х порций вам потребуется: яичные белки (4 шт.), помидоры-черри (13 шт.), спаржа (12 стеблей), лук репчатый (100 г.), свежий базилик (небольшой пучок), чеснок (4 зубчика), масло оливковое, перец и соль по вкусу. 1... Читать полностью
 


Дневник Kaus_Australis:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "