Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения)
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем
Крабовые палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см,
Добавляем к остывшей брокколи
Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки
Добавляем в салат.
Аккуратно перемешиваем наш салатик.
Поливаем небольшим количеством майонеза/
ккал жиров белков углеводов
На 100 гр. продукта 87.4 7.9 4.9 3.9
На 4 порции понадобится: 1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г; 2. Упаковка замороженной брокколи — 400г; 3. Яйца — 3шт; 4. Майонез (20%) — 20г. Рецепт приготовления: Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения) Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими...
Читать полностью
- делитесь, наш кладезь с рецептами!!!! А то мне уже все приелось.... Надо рацион срочно менять))) Пока разнообразила только фрукты всякими сезонными вкусностями (до меня наконец-то дошло, что они ЕСТЬ в продаже... )
2-3 яйца
молоко или сливки 150 гр
сыр -по вкусу
брокколи отварить немного в подсоленной водичке
выложить в форму посолить поперчить ну или кто что любит и залить смесью из яиц и молока
посыпать тертым сыром и в духовку на 180 градусов минут на 30 до запекания!
ну знаешь сначала и я не знала че кушать! тока курицу и все! а терь все больше овощей ! фасоль брокколи вместе тоже можно и их к мясу или птице
или даяе просто с яйцом и с салатом ЗДОРОВЬЕ)))
шницель из капусты?? из молодой капусты
разрезаешь на 4 части молодой кочанчик- полуотвариваешь его
отбиваешь немного ш в яйцои в панировку и жарить до корочки) мням))
цветная капуста тоже полуотварить и потом запеканочку с яйцом))
2-3 яйца
молоко или сливки 150 гр
сыр -по вкусу
брокколи отварить немного в подсоленной водичке
выложить в форму посолить поперчить ну или кто что любит и залить смесью из яиц и молока
посыпать тертым сыром и в духовку на 180 градусов минут на 30 до запекания!
или даяе просто с яйцом и с салатом ЗДОРОВЬЕ)))
Про вообще вечно забываю!!!! Уже полгода назад пакетик купила - так и лежит в закромах))))
разрезаешь на 4 части молодой кочанчик- полуотвариваешь его
отбиваешь немного ш в яйцои в панировку и жарить до корочки) мням))
цветная капуста тоже полуотварить и потом запеканочку с яйцом))
a segodnya ya nazavtra sdelala sebe okroshki) hvatit i na obed i na uzin))