Я очень сильно люблю куриные сердечки, поэтому я их часто готовлю и каждый раз стараюсь экспериментировать, для того, чтобы сделать рецепт еще вкуснее и полезнее. В этом рецепте, я заменила сливки 2% несладким йогуртом, получилось очень вкусно и легко. Приятного аппетита!
На 4 порции понадобится:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Растительное масло — 1 чайная ложка (10г).
В большой сковороде разогреваем чайную ложку растительного масла
Добавляем куриные сердечки.
Огонь немного уменьшаем и тушим 15-20 минут, постоянно помешивая.
За это время чистим лук и режем на полукольца
Добавляем к куриным сердечкам, солим и перемешиваем. Тушим минут 10:
За это время моем грибы и нарезаем кусочками
Добавляем шампиньонs
Перемешиваем и тушим минут 7-10
Добавляем иогурт.
Перемешиваем, пробуем и солим если необходимо. Тушим еще 5 минут и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Я очень сильно люблю куриные сердечки, поэтому я их часто готовлю и каждый раз стараюсь экспериментировать, для того, чтобы сделать рецепт еще вкуснее и полезнее. В этом рецепте, я заменила сливки 2% несладким йогуртом, получилось очень вкусно и легко. Приятного аппетита! На 4 порции понадобится: Куриные сердечки — 1кг; Лук — 2шт (200г); Шампиньоны — 400г;...
Читать полностью
Я как раз тоже упражнялась с куриными сердечками.... Только их отварила (меньше калорий), но добавила на 0,5 кг сердечек 4 яйца и заправила диетическим майонезом.... 122 кКал на 100г. Очень сытно и вкусно !!!