Торт "СЛИВОЧНЫЙ КАПУЧЧИНО"

Бисквит:

150 гр слив.масла(мягкого) +150 гр сахара +ванилин+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 пакетика быстрорастворимого кофе Капуччино ваниль, размешать и взбивать миксером в течении 12-15 минут, постепенно вбивая по одному 3 яйца, затем добавить 1 стак. просеянной муки и перемешать осторожными движениями сверху вниз ложкой. Это норма на 1 корж. Я выпекала по такой рецептуре 2 коржа. Выпекала при 180 С примерно 30-40 минут. Дать коржу остыть 1-2 часа и разрезать каждый на 2 коржа.

Пропитка:

приготовить 200 мл сладкого растворимого кофе, добавить 100 мл 10 % сливок, 1 ст.л. коньяка.

Крем :

0,5 л 33% сливок также подогреть, но не кипятить, добавила поломанные на кусочки 1,5 плитки шоколада Альпен Голд Капуччино. Все хорошо охладить (где-то 4-5 часов, а лучше сделать зараннее и на ночь в холодильник), а затем взбить миксером.

Затем пропитанные коржи смазала кремом, украсила взбитыми сливками, стружкой и крошкой от шоколада, шоколадной глазурью.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +4
Мавуська
9 июля 2012 года 8 192 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "СЛИВОЧНЫЙ КАПУЧЧИНО"
Бисквит:
150 гр слив.масла(мягкого) +150 гр сахара +ванилин+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 пакетика быстрорастворимого кофе Капуччино ваниль, размешать и взбивать миксером в течении 12-15 минут, постепенно вбивая по одному 3 яйца, затем добавить 1 стак. просеянной муки и перемешать осторожными движениями сверху вниз ложкой. Это норма на 1 корж. Я выпекала по такой рецептуре 2 коржа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "