150 гр слив.масла(мягкого) +150 гр сахара +ванилин+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 пакетика быстрорастворимого кофе Капуччино ваниль, размешать и взбивать миксером в течении 12-15 минут, постепенно вбивая по одному 3 яйца, затем добавить 1 стак. просеянной муки и перемешать осторожными движениями сверху вниз ложкой. Это норма на 1 корж. Я выпекала по такой рецептуре 2 коржа. Выпекала при 180 С примерно 30-40 минут. Дать коржу остыть 1-2 часа и разрезать каждый на 2 коржа.
0,5 л 33% сливок также подогреть, но не кипятить, добавила поломанные на кусочки 1,5 плитки шоколада Альпен Голд Капуччино. Все хорошо охладить (где-то 4-5 часов, а лучше сделать зараннее и на ночь в холодильник), а затем взбить миксером.
Затем пропитанные коржи смазала кремом, украсила взбитыми сливками, стружкой и крошкой от шоколада, шоколадной глазурью.
Бисквит: 150 гр слив.масла(мягкого) +150 гр сахара +ванилин+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 пакетика быстрорастворимого кофе Капуччино ваниль, размешать и взбивать миксером в течении 12-15 минут, постепенно вбивая по одному 3 яйца, затем добавить 1 стак. просеянной муки и перемешать осторожными движениями сверху вниз ложкой. Это норма на 1 корж. Я выпекала по такой рецептуре 2 коржа...
Читать полностью
Пока нет комментариев.