Также можно приготовить и мясо.
Ребра 1 кг.
Уксус 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка без горки
Перец душистый горошек (около 4-5 зерен)
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт. (крупных 2 шт.)
Ребра разрезаем, добавить все ингредиенты, перемешать, мариновать 15 минут. Протушить с водой 1,5 часа, подливая воду, в конце поджарить с двух сторон.
На гарнир картошка, макароны.
Также можно приготовить и мясо. Ребра 1 кг. Уксус 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка без горки Перец душистый горошек (около 4-5 зерен) Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист 4 шт. (крупных 2 шт.) Ребра разрезаем, добавить все ингредиенты, перемешать, мариновать 15 минут. Протушить с водой 1,5 часа, подливая воду, в конце поджарить с двух сторон...
Читать полностью
Зачем варить? Смысл маринада абсолютно теряется...
Просто сложить в пакет для запекания и духовку на час при темп.250 градусов! в воскресенье так и делала.
Просто сложить в пакет для запекания и духовку на час при темп.250 градусов! в воскресенье так и делала.