Овощи с копчеными ребрышками

Нам надо:

капуста белокочанная 300 грамм,

300 грамм ребрышек копченых,

картофеля 3-4 штуки,

морковка,

луковица,

половина перца болгарского,

шампиньонов 200 грамм,

половина стакана вина белого сухого,

соль,

перец,

масло растительное,

молотые перцы – красный и белый,

тмин,

зелень.

Готовим:

картофель нарезаем брусочками и на масле растительном обжариваем.

Добавляем ребрышки, морковь соломкой нарезанную, лук, перец болгарский и шампиньоны пластинками нарезанные, и минут 5 обжариваем.

Теперь добавляем капусту нашинкованную, соль, специи, заливаем вином и перемешиваем.

Крышкой прикрываем и минут 15 все тушим. Перед подачей посыпаем зеленью резанной. Приятнейшего аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +4
Мавуська
10 июля 2012 года 5 245 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи с копчеными ребрышками
Нам надо:
капуста белокочанная 300 грамм,
300 грамм ребрышек копченых,
картофеля 3-4 штуки,
морковка,
луковица,
половина перца болгарского,
шампиньонов 200 грамм,
половина стакана вина белого сухого,
соль,
перец,
масло растительное,
молотые перцы – красный и белый,
тмин,
зелень.
Готовим:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:


10 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "