Состав:
Яблоки-5 шт.
мед-5 ч. л.,
творог нежирн.-1пачка,
манка-2 ст. л.,
белок яичный сырой-1шт.
Фольга-я иногда беру два слоя... т. к. иногда она тонковата...
Способ приготовления;
Яблоки помыть, разрезать вдоль. Удалить сердцевину и вложить в фольгу по половинке с вырезаной сердцевиной, придав форму мешочка с широким входом сверху. Выкладываем в каждую сердцевину по 1/2 ч. л. меда. В блендаре взбить белок, творог и манку и разломжить поверх всех яблок... Закрываем или закручиваем верх фольги... В духовку на 30 мин. Приятного апетита!!!
Состав: Яблоки-5 шт. мед-5 ч. л., творог нежирн.-1пачка, манка-2 ст. л., белок яичный сырой-1шт. Фольга-я иногда беру два слоя... т. к. иногда она тонковата... Способ приготовления; Яблоки помыть, разрезать вдоль. Удалить сердцевину и вложить в фольгу по половинке с вырезаной сердцевиной, придав форму мешочка с широким входом сверху...
Читать полностью