Всем приветик!!! Я сегодня первый день на лепестках
Пока все отлично, вот что я сегодня буду кушать весь день -
Понятно, что кофе это нарушение, но не могу я без него
Ладно, утром я 105,8 - вот не нужно было вчера столько соленого есть
Уже выпила 1,5 литра воды и завтрак и обед прошел, на ужин оставила самый большой кусок рыбки
на случай жора
Выбрала я себе пикшу.
Мясо пикши, как у всех тресковых, нежирное (менее 0,5% жира). Жир накапливается в печени, составляя до 40% ее веса.
Пикша замечательный источник диетического белка. Кроме того она содержит такие витамины как В12, пиридоксин, селен, натрий, калий и небольшое содержание жира.
Пикша подходит для приготовления целого ряда блюд, ее мягкий вкус прекрасно сочетается с остро-пикантными соусами, специями и различными овощами. Упругое мясо этой рыбы выглядит аппетитно при любом способе приготовления.
Отварив пикшу, вы насладитесь ее необыкновенной белизной и слоистостью. Приготовьте ее на пару, и мясо по-прежнему останется мягким и нежным. А если пикшу пожарить, кожица (которую не нужно счищать) станет приятно-хрустящей; достаточно обвалять рыбу в панировке, чтобы придать ей золотистый оттенок.
Я ее просто запекла в фольге с лимонными специями, без соли
Получилось очень вкусно, планирую еще минимум 1,5 литра воды и чай
Всем отличного дня, завтра снова в эфире!!!
я так же за говядиной в последнее время хожу - а покупаю нежирную свинину..
Успеха в лепестках. Я с понедельника подсяду.