Мусс из кабачков и брынзы - отличная профилактика заболеваний сердца и сосудов. Очистите два небольших кабачка от кожицы, залейте подсоленным кипятком, а через 5 минут нарежьте кубиками. Добавьте два измельченных зубчика чеснока, 100 граммов натертой брынзы, три столовых ложки растительного масла и одну измельченного грецкого ореха. Взбейте все в блендере до однородной массы. Заправьте столовой ложкой сметаны.
Мусс из кабачков и брынзы - отличная профилактика заболеваний сердца и сосудов. Очистите два небольших кабачка от кожицы, залейте подсоленным кипятком, а через 5 минут нарежьте кубиками. Добавьте два измельченных зубчика чеснока, 100 граммов натертой брынзы, три столовых ложки растительного масла и одну измельченного грецкого ореха. Взбейте все в блендере до однородной массы...
Читать полностью
Пока нет комментариев.