Девочки, я только начинаю худеть по системе и ещё не всё усвоила. Вот нашла такой рецептик. Скажите пожалуйста можно ли такое готовить и когда? Может что из продуктов можно и нужно заменить?
А вот и сам рецепт:
500 гp филе любой белой рыбы
100 гp. твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
20 гp. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
половинка лимона
пучок петрушки
Филе рыбы тонко порезать на кусочки размером примерно 8-10 см.
Слегка отбить молоточком поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку и затем положить их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влага. Посолить, поперчить и сбрызнуть немного лимонным соком.
Сыр натереть на крупной терке, петрушку и чеснок мелко порубить.
На каждый кусочек положить 15-20 гр. сыра, порубленную петрушку и чеснок.
Скрутить колбаской, скрепить зубочистками.
Яйцо взболтать, окунуть рулетик в яйцо, муку, опять в яйцо и последним в панировочные сухари.
Уложить рулетики на раскалённую сковороду и поджарить с двух сторон до полной готовности.
Я тоже подумала так, но просто хотела подтверждения