Грудка куриная — 2 шт, вода (для соляного раствора) — 1 л, соль (для соляного раствора) — 2 ст. л., орегано (сушеный) — 3 ч. л., базилик (сушеный) — 3 ч. л., паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л., кориандр (молотый) — 3 ч. л., перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л., горчица (готовая) — 1 ст. л., масло растительное — 2-3 ст. л.
Две куриные грудки отделить от костей. В литре воды растворить 2 ст. ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью. Противень застелить фольгой (чтобы потом не мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
Грудка куриная — 2 шт, вода (для соляного раствора) — 1 л, соль (для соляного раствора) — 2 ст. л., орегано (сушеный) — 3 ч. л., базилик (сушеный) — 3 ч. л., паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л., кориандр (молотый) — 3 ч. л., перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л., горчица (готовая) — 1 ст. л., масло растительное — 2-3 ст. л. Две куриные грудки отделить от костей. В литре воды растворить 2 ст...
Читать полностью