Диетический ответ колбасе)))

Грудка куриная — 2 шт, вода (для соляного раствора) — 1 л, соль (для соляного раствора) — 2 ст. л., орегано (сушеный) — 3 ч. л., базилик (сушеный) — 3 ч. л., паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л., кориандр (молотый) — 3 ч. л., перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л., горчица (готовая) — 1 ст. л., масло растительное — 2-3 ст. л.
Две куриные грудки отделить от костей. В литре воды растворить 2 ст. ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью. Противень застелить фольгой (чтобы потом не мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
Рейтинг:  +10
Танюсик77
22 января 2011 года 19 430 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетический ответ колбасе)))
Грудка куриная — 2 шт, вода (для соляного раствора) — 1 л, соль (для соляного раствора) — 2 ст. л., орегано (сушеный) — 3 ч. л., базилик (сушеный) — 3 ч. л., паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л., кориандр (молотый) — 3 ч. л., перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л., горчица (готовая) — 1 ст. л., масло растительное — 2-3 ст. л.
Две куриные грудки отделить от костей. В литре воды растворить 2 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

23 января 2011 года
0
Еще можно вместо духовки приготовить в пароварке .Тоже вкусная и сочная получается.

23 января 2011 года
0
Нее, в пароварке это совсем не то, это будет уже другое блюдо

23 января 2011 года
0
Обязательно приготовлю, для мужа (эконом-вариант). Сама курицу не ем - аллергия. Спасибо за рецепт.

24 января 2011 года
0
У меня семья тоже в основном только такую грудку и ест

31 января 2011 года
+1
Приготовила - Спасибо!

31 января 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "