На столе смотрится шикарно и вкусно
2 куриные грудки,
200 гр сыра,
6 яиц,
100 гр кедровых орешков,
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
по 200 гр. сметаны, майонеза (для диеты - вместо майонеза смешать натуральный йогурт 200 г. с чайной ложкой горчицы (без горки)
карри по вкусу,
растит. масло для жарки.
Куриные грудки натереть карри, обжарить( дл диеты - отварить) остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке. Сыр – на средней тёрке. Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – яйца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны.
Мой уже на дух не переносит ни оливье, ни шубу, ни винегрет.....
Но вот какой-то другой....
А я сейчас крамолу скажу.....Все так сказать новые салаты очень интересны, очень вкусны и т.д. Даже полезней, чем мясной... Но так иногда хочется тазик оливье, но что бы хорошего( я только свой ем)
куриная уваренная грудка - 350 гр, 500 гр винограда на 4 части порезанного, 5 яиц вкурутую сваренных, 2 пучка укропа, майонез или что-то по желанию для смазки=тоже ням...ммм....но конечно жирненько ...так ради баловства можно иногда порадовать себя и окружающих...тоже ваше в избранном - спасибо