На 8 порций вам понадобится: копченая треска 600 г., картофель 500 г., яйцо 2 шт., петрушка измельченная 2 ст. л., перец по вкусу, соль по вкусу.
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими
На 8 порций вам понадобится: копченая треска 600 г., картофель 500 г., яйцо 2 шт., петрушка измельченная 2 ст. л., перец по вкусу, соль по вкусу. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре. Яйца слегка взбить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.