Пхали из свеклы

На 10 порций вам понадобится: свекла молодая 500 г., грецкие орехи 100 г., красный лук 1 луковица, чеснок 2 зубчика, хмели-сунели 0,5 ч. л., шафран 0,5 ч. л., кинза 1 пучок, кориандр молотый 1 щепотка, уксус винный белый по вкусу, соль по вкусу.
Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Зелень промыть и мелко нашинковать. Орехи измельчить. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.
Свеклу очистить, нарезать кусочками, положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Дать постоять, 30 мин. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Подать со свежей зеленью
Рейтинг:  +2
овал
22 января 2011 года 6 585 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пхали из свеклы
На 10 порций вам понадобится: свекла молодая 500 г., грецкие орехи 100 г., красный лук 1 луковица, чеснок 2 зубчика, хмели-сунели 0,5 ч. л., шафран 0,5 ч. л., кинза 1 пучок, кориандр молотый 1 щепотка, уксус винный белый по вкусу, соль по вкусу.
Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "