На 10 порций вам понадобится: свекла молодая 500 г., грецкие орехи 100 г., красный лук 1 луковица, чеснок 2 зубчика, хмели-сунели 0,5 ч. л., шафран 0,5 ч. л., кинза 1 пучок, кориандр молотый 1 щепотка, уксус винный белый по вкусу, соль по вкусу.
Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Зелень промыть и мелко нашинковать. Орехи измельчить. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.
Свеклу очистить, нарезать кусочками, положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Дать постоять, 30 мин. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Подать со свежей зеленью
На 10 порций вам понадобится: свекла молодая 500 г., грецкие орехи 100 г., красный лук 1 луковица, чеснок 2 зубчика, хмели-сунели 0,5 ч. л., шафран 0,5 ч. л., кинза 1 пучок, кориандр молотый 1 щепотка, уксус винный белый по вкусу, соль по вкусу. Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть...
Читать полностью
Пока нет комментариев.