Взбейте желтки с сахаром добела. Введите йогурт, сметану, ванильную эссенцию и тщательно вымешайте до однородности. Перелейте в твердый контейнер для замораживания и поставьте в морозилку примерно на 1,5 часа - масса затвердеет по краям, а в центре только начнет твердеть. Взбейте белки в мягкую пену, введите в замороженную массу и перемешайте. Поставьте замораживаться на 3 часа, чтобы десерт полностью затвердел. По рецепту мороженое уже готово для подачи, но я его еще раз достала из морозилки, взбила и опять заморозила. Так оно получилось нежнее, т.е. без кристалликов льда. За полчаса до подачи переставьте на полку холодильника, чтобы десерт немного размягчился. Разложите шарики мороженого по креманкам, украсьте фруктами и подавайте.