Сегодня я без фотки, т.к. сильно мои кушать хотели и быстро уничтожили.
Рецепт предельно прост, но в то же время сыт и вкусен.
2 баклажана моем, режем кольцами или полукольцами (если баклажанчик -пузанчик
), присаливаем и даем уйти горечи (минут 10-15). Промыли, подсушили и пожарили в раст. масле. В теплые баклажаны мелко посекли зубок чеснока. 1 луковицу порезать кольцами или полукольцами и пожарить в раст. масле. Лук -к баклажанам, туда же режутся 3-4 средних помидорки, перемешивается (при желании -подсаливается), сверху -грамм 200 брынзы, порезанной кубиками и листья базилика. Заправлять ничем не надо, масла с баклажан и лука предостаточно. Брынзу я беру бочковую овечью, но это на любителя..с фетой тоже хорошо..с зелени мне почему больше всего здесь вписался базилик.
Приятного!