Поэтапное приготовление пирога со сладкой начинкой

Сегодня мы печем сладкий пирог, так как у нас печется вверх, делаем перевернутым,
Дно выстилаем фольгой и на неё ложим жгуты из теста, между ними выкладываем густое варенье



сверху ложим тесто и добавляем по округе из фольги шириной 5 см бортики


Ставим на нижнюю решетку и одеваем кольцо для увеличения объема, печем 25 минут при температуре 170 градусов


Тесто увеличилось вдвое, потом переварачиваем и допекаем на верхней решетке при тойже температуре
Рейтинг:  +6
Галина61
23 января 2011 года 1 737 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Поэтапное приготовление пирога со сладкой начинкой
Сегодня мы печем сладкий пирог, так как у нас печется вверх, делаем перевернутым,
Дно выстилаем фольгой и на неё ложим жгуты из теста, между ними выкладываем густое варенье
сверху ложим тесто и добавляем по округе из фольги шириной 5 см бортики
Ставим на нижнюю решетку и одеваем кольцо для увеличения объема, печем 25 минут при температуре 170 градусов... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

23 января 2011 года
+1
Боже, ведь это произведение искусства!

28 мая 2012 года
0
спасибо за рецептик!!!


Оставить свой комментарий
B i "