Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени



Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы. Карпа очистить, сделать неглубокие надрезы, как на фотографии, натереть солью и перцем сверху и внутри. Лимон нарезать кружочками. Сделать "гнездо" из фольги (фольги должно быть 2-3 слоя). Выстелить его обильно веточками укропа и петрушки, можно использовать любую зелень по вкусу. Сверху уложить кольца лимона. Тушку рыбы смазать растительным маслом, в брюшко положить несколько ломтиков лимона и 5-6 долек чеснока. Карпа уложить в гнездо и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Перед подачей на стол желательно отделить мясо от костей.

perecusim.ucoz.ru/index/recepty_iz_moreproduktov/0-37
Рейтинг:  +10
Alexashenka
15 июля 2012 года 10 711 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени
Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы. Карпа очистить, сделать неглубокие надрезы, как на фотографии, натереть солью и перцем сверху и внутри. Лимон нарезать кружочками. Сделать "гнездо" из фольги (фольги должно быть 2-3 слоя)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

15 июля 2012 года
0
мммм..вкуснятина

15 июля 2012 года
0
Вдохновившись картинкой, достала рыбку для морозилки - тоже запеку :-)) Спасибо!

15 июля 2012 года
0

15 июля 2012 года
0
Спасибо за вкусный рецептик

15 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "