1 куриная грудка. Мелко режем мясо, лучше то что быстро готовится, курица или свинина.
1 большая луковица или пучек зеленого лука. Мелко нарезаем.
1 столовая ложка нежирного маойнеза.
1 яйцо.
Специи соль.
1 столовая ложка муки.
Можно добавить зелень.
Все перемешиваем, дать мясу замариноваться какое то время, Ложкой как оладьи выкладываем на сковороду и жарим. В холодильнике такая масса может день простоять или больше.
Количество ингридиентов написала приблизительно, можно по своему вкусу все делать. Например больше яиц и лука, меньше муки и майонеза.
1 куриная грудка. Мелко режем мясо, лучше то что быстро готовится, курица или свинина. 1 большая луковица или пучек зеленого лука. Мелко нарезаем. 1 столовая ложка нежирного маойнеза. 1 яйцо. Специи соль. 1 столовая ложка муки. Можно добавить зелень. Все перемешиваем, дать мясу замариноваться какое то время, Ложкой как оладьи выкладываем на сковороду и жарим...
Читать полностью
ммммм... у нас такое мясо дракона в гипермаркете продается уже готовое, так вот - это просто нямка из нямок!!! Спасибо Вам за рецепт, всегда хотела приготовить это мясо сама!!!