1 пачка творога
1 большое яблоко
1ч. л соды
немного соли
3 ст. л манки, можно больше
2 яйца
1 столовая ложка сахара, можно и без него
Ванилин или потертая цедра лимона
Сухофрукти и орехи по желанию.
Взбиваем яйца с сахаром и солью
Перетираем творог с содой
Режем кубиками яблоко
Перемешиваем творог с яйцами, добавляем манку, затем яблоки, можно положить немного изюма или чернослива, пару измельченных орехов.
Я люблю с ванилькой, а если ее нет дома, можно потереть цедру лимона, получается очень приятный привкус.
Разогреваем духовку.
Форму чуть смазываю маслом и посыпаю мукой или манкой, выкладываем нашу массу в форму и запекаем.
1 пачка творога 1 большое яблоко 1ч. л соды немного соли 3 ст. л манки, можно больше 2 яйца 1 столовая ложка сахара, можно и без него Ванилин или потертая цедра лимона Сухофрукти и орехи по желанию. Взбиваем яйца с сахаром и солью Перетираем творог с содой Режем кубиками яблоко...
Читать полностью
Если често, я каждый раз делаю по разному.
Сахар тоже не кладу, тут дело вкуса.
Последний раз положила два яблока и меньше манки, получилась мокроватая запеканка, но тоже очень вкусная.
Сахар тоже не кладу, тут дело вкуса.
Последний раз положила два яблока и меньше манки, получилась мокроватая запеканка, но тоже очень вкусная.