Взбиваем яйца с сахаром и солью. (Сахара кладите на свой вкус, я его иногда вообще не кладу)
Добавляем сметану, гашенную соду, продолжаем взбивать.
Добавяем муку, немного, так чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Можно добавить ваниль.
Заранее нужно нарезать яблоки кубиками и выложить их на смазанный противень.
Заливаем яблоки тестом и ставим в разогретую духовку.
Ингода добавляю немного изюма и орехов.
Чем быстрее вы зальете взбитым тестом яблоки, тем пышнее будет пирог.
Это очень старый рецепт, из моего детства. 3-5 яблок. 3 яйца 150-200 г сметаны 1 столовая ложка сахара гашенная сода соль мука ванилин сухофрукты Взбиваем яйца с сахаром и солью. (Сахара кладите на свой вкус, я его иногда вообще не кладу) Добавляем сметану, гашенную соду, продолжаем взбивать...
Читать полностью