Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки. Можно взбивать вместе белки и желтки.
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала ( я использовала пудинг д-ра Оэткера
сахарозаменитель( стевия, 1 ч.л)
ванилин ( если использовать пудинг, то можно и без него)
Крем: я использовала тот же пудинг - из тех двух ложек, что на бисквит, оставила одну ч.л. на крем. Смешать со 100 г. молока, нагреть до загустения и кипения, добавить сахзам. Остудить.
Можно использовать йогурт, можно сделать любой другой крем.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Рулет получается большой))
Приятного чаепития!