Рулет бисквитный

Рулет бисквитный Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки. Можно взбивать вместе белки и желтки.
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала ( я использовала пудинг д-ра Оэткера
сахарозаменитель( стевия, 1 ч.л)
ванилин ( если использовать пудинг, то можно и без него)

Крем: я использовала тот же пудинг - из тех двух ложек, что на бисквит, оставила одну ч.л. на крем. Смешать со 100 г. молока, нагреть до загустения и кипения, добавить сахзам. Остудить.
Можно использовать йогурт, можно сделать любой другой крем.


Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Рулет получается большой))
Приятного чаепития!
Рейтинг:  +6
Natti_z
16 июля 2012 года 12 626 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет бисквитный
  Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки. Можно взбивать вместе белки и желтки.
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала ( я использовала пудинг д-ра Оэткера
сахарозаменитель( стевия, 1 ч.л)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

18 июля 2012 года
0
спасибки!выглядит аппетитно! пойду ваять вкусноту!

18 июля 2012 года
0
приятного аппетита))


Оставить свой комментарий
B i "