Самым удачным этот рецепт получается в стекляной емкости с крышкой. Не знаю почему, но я все перепробовала, стекло - лучший вариант. Берем курочку (или любые ее запчасти), режем порционно и в кастрюльку. Туда же лучок, морковку, зелень и картошечку крупными кусочками (я на 4 части ее просто режу). Ессно, соль, перец, специи. Чуть водички, под крышку и в духовку 200 град. где то на часок.
Самым удачным этот рецепт получается в стекляной емкости с крышкой. Не знаю почему, но я все перепробовала, стекло - лучший вариант. Берем курочку (или любые ее запчасти), режем порционно и в кастрюльку. Туда же лучок, морковку, зелень и картошечку крупными кусочками (я на 4 части ее просто режу). Ессно, соль, перец, специи. Чуть водички, под крышку и в духовку 200 град. где то на часок.
Читать полностью