Ингредиенты:
Куриная печень,
мандарин, лимон
рукола, пармезан,
оливковое масло,
приправа итальянские травы,
соевый соус, гранатовый соус,
морская соль.
Способ приготовления:
1
Печень обжарить так, как нравится, слегка посолив. Вынимаем из сковородки и даем остыть. Так же мы должны избавиться от излишков сока и масла, если жарили на масле.
2
Один мандарин разбираем на дольки, из нескольких долек выжимаем сок. Еще нам понадобится сок из половинки лимона, но можно взять и готовый лимонный сок. Смешиваем для соуса соки, оливковое масло, соевый соус, морскую соль, приправу, добавляем пару капель гранатового соуса, если нету, то можно взять соус бальзамико или даже бальзамический уксус, для придания пикантности.
3
Пармезан нарезаем тонкими лепестками при помощи овощечистки и остаток тру на мелкой терке, но можно воспользоваться и готовым натертым сыром. Печень выкладываем на руколу, добавляем дольки мандарина и нарезанный сыр, поливаем соусом, перемешиваем, припорашиваем сверху натертым сыром. ВСЕ! Приятного аппетита!!!