Мои заготовки, 2012

Вот что я делала сегодня, простите за фотку

огурчики хрустящие
вкусная икорка
соленые огурчики
последняя ссылка - на специю, очень люблю эту фирму и солила огурцы, так как указано на упаковке
огурчики какие выйдут не знаю, а вот икра бесподобная:

кабачки 1900
лук 600
масло подсолнечное130
том паста 90
уксус 9% 40
с этого вышло 4 по 0,5 баночек Буду делать еще

Тэги:  Заготовки на зиму

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +17
Zaika_Ya
17 июля 2012 года 8 544 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои заготовки, 2012
Вот что я делала сегодня, простите за фотку
огурчики хрустящие
вкусная икорка
соленые огурчики
последняя ссылка - на специю, очень люблю эту фирму и солила огурцы, так как указано на упаковке
огурчики какие выйдут не знаю, а вот икра бесподобная:
кабачки 1900
лук 600
масло подсолнечное130
том паста 90
уксус 9% 40
с этого вышло 4 по 0,5 баночек Буду делать еще Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

17 июля 2012 года
+1
Икру надо пробовать сделать. Спасибо.

18 июля 2012 года
0
очень просто и вкусно

17 июля 2012 года
+1
Иришка, а соль-сахар в икре хоть примерно напиши, я делала такую, чтобы сразу есть очень понравилось, а вот для закаток боюсь

18 июля 2012 года
+1
сахара не ложила совсем, соль и перец по вкусу

18 июля 2012 года
+1
по вкусу - это приготовил, попробовал - вкусно прямо сейчас есть. И что будет стоять

18 июля 2012 года
+1
ну....банки то я простерилизовала, накладывала кипящую икру и закатала крышками
Посмотрим, кстати, там же уксус, думаю спокойно стоять будут

18 июля 2012 года
+1
спасибо за ответ, попробую приготовить если кабачки вырастут

17 июля 2012 года
+2
красота! икру почти так же делаю только вместо сельдерея кладу морковь,а приправка мне такая очень нравится только я покупаю для" маринования огурцов" и "помидор и перца"а огурчики солю холодным способом

18 июля 2012 года
+1
так я тоже холодным, рассол сделала, остудила и залила

18 июля 2012 года
+1
нет,я не кипячу воду,я сырой водой закрываю ,но тут многое от воды зависит,пробовала это в городе делать,не получаются такие,только водой из колодца в деревне

18 июля 2012 года
+1
нууу, не спорю, первый мой опыт!!!

17 июля 2012 года
+1
девочки, купите доктор откер для маринования-приправа супер!

18 июля 2012 года
0
посмотрю, но вроде нет такой у нас

17 июля 2012 года
+1
я на икру тоже засмотрелась - давно не делали...вид аппетитный...с чем и как вы ее едите????????
дело в том, что в нашей семье из заготовок идут только соки (все виды), томаты и огурцы
а все остальное по типу аджики и лечо, огурцовых салатов и варений - глухо...только время и деньги переводим ...варенье хоть на самогонку можно пустить, а овощи в мусорку

18 июля 2012 года
+1
ну у нас ее на хлеб мажут и очень любят, в магазине 0,7 около 50-60 р

17 июля 2012 года
+1
а хрустение огурцов зависит от количества хрена и чеснока

18 июля 2012 года
0
спасибо учту!

18 июля 2012 года
0
Девочки, вот расчет на икру кабачковую https://www.diets.ru/products/calculator/66553/
Выходит 96 ккал на 100 гр

18 июля 2012 года
+1
кабачки есть - попробую сделать хоть одну баночку...

18 июля 2012 года
0
на самом деле вкусно получилось и очень быстро - кабачки нарезала крупно и тушила с ложкой масла, лук обжарила с томатной пастой, все измельчила блендером - в чаше с ножом и проварила со специями и уксусом 10 минут

18 июля 2012 года
+1
Попробую еще и такую икру.


Оставить свой комментарий
B i "