Кабачки, фаршированные шампиньонами и куриным филе

Кабачки, фаршированные шампиньонами и куриным филе Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 200 г шампиньонов, 200 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок жирностью 25%, 100 г твердого сыра, оливковое масло, соль, перец и базилик по вкусу

Приготовление. Куриное филе мелко нарезать или измельчить в блендере. Шампиньоны мелко нарезать. На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу и грибы, 7-10 минут. Кабачки вымыть и нарезать кольцами, ложкой аккуратно вынуть сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Кабачковую мякоть мелко нарезать. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Переложить овощи в сковороду, пассеровать 3-5 минут. Посолить, поперчить, влить сливки. Тушить до мягкости овощей и загустения сливок. Начинку немного остудить, добавить нарезанный базилик, перемешать. Нафаршировать кабачковые «стаканчики» начинкой. Посыпать сверху тертым сыром, переложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20-30 минут до зарумянивая.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +17
Резеда32
17 июля 2012 года 23 604 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные шампиньонами и куриным филе
  Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 200 г шампиньонов, 200 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок жирностью 25%, 100 г твердого сыра, оливковое масло, соль, перец и базилик по вкусу
Приготовление. Куриное филе мелко нарезать или измельчить в блендере. Шампиньоны мелко нарезать. На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу и грибы, 7-10 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 июля 2012 года
+1

18 июля 2012 года
+1
Удобно фаршировать круглые кабачки!


Оставить свой комментарий
B i "