Кабачок очистить. Лук, чеснок и кабачок порезать произвольно, пюрировать блендером.
Добавить фарш, яйца. соль, перец, порезанный зеленый лук, муку и разрыхлитель теста. Тесто, по консистенции, должно получится не жидким, но и не густым, похожим на тесто для драников.
Разогреть в сковороде растительное масло. выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Вкусно!
Еще лучше - куриный фарш, вообще вкснотиШШа Я вообще классические котлетки делать перестала, делаю оладьи из куриного фарша, добавляя туда овощи-зелень, какие Бог на душу положит+белок сырой и ложку муки или крахмала. Но мне больше нравится овощи на терке потереть.
Еще лучше - куриный фарш, вообще вкснотиШШа Я вообще классические котлетки делать перестала, делаю оладьи из куриного фарша, добавляя туда овощи-зелень, какие Бог на душу положит+белок сырой и ложку муки или крахмала. Но мне больше нравится овощи на терке потереть.