Любимая домашняя курочка гриль

Курочку моем, натираем снаружи и внутри солью и специями. На сковороду стелим фольгу (чтоб потом не мыть). Берем банку с узким горлышком, на 2/3 заполняем ее водой и сажаем сверху курочку. Банку ставим на сковороду и в холодную духовку. Через час курица гриль готова
Рейтинг:  +11
Танюсик77
23 января 2011 года 12 328 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любимая домашняя курочка гриль
Курочку моем, натираем снаружи и внутри солью и специями. На сковороду стелим фольгу (чтоб потом не мыть). Берем банку с узким горлышком, на 2/3 заполняем ее водой и сажаем сверху курочку. Банку ставим на сковороду и в холодную духовку. Через час курица гриль готова Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

23 января 2011 года
+1
В воду можно добавить чеснок, лаврушку ну или любые специи по своему вкусу, получаеться пальчики оближишь.

23 января 2011 года
0
Так никогда не делала,надо попробовать.Всегда просто кладу курицу на противень или в рукаве запекаю.а натереть курочку чесночком-будет обалденно!

24 января 2011 года
0
Забрала... обязательно приготовлю!!!

24 января 2011 года
0
Интересно, а можно готовить на банке и сверху надеть рукав?

24 января 2011 года
0
А зачем ?

25 января 2011 года
0
Только час это маловато, надо смотреть по курице, от часа.

25 января 2011 года
0
Все зависит от духовки, у меня электрическая, за час курочка зажаривается, а так конечно каждая хозяйка сама пределеяет.

29 января 2011 года
0
Хороший рецепт,когда-то готовила Напомнили,спасибо

29 января 2011 года
0

13 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецептик, обязательно нужно приготовить

13 февраля 2011 года
0
Пожалуйста!!!!


Оставить свой комментарий
B i "