Мидии в лимонно-чесночном соусе

Вопреки своему убеждению не готовить в микре, попробовала сделать мои любимые мидии. Получилось на удивление вкусно и главное, ну оочень быстро Попробуйте, может кому и понравится.



Выдавить дольку чеснока в сок 1/2 лимона,
полить предварительно размороженные и промытые мидии,
прогреть в СВЧ 2-3 мин. при мощности 800 Вт или на плите пару минут, присыпав сухими специями.

на 100 гр готового продукта: Б-8.34 Ж-1.36 У-0.43 Ккал-47.31

Тэги:  мидии, чеснок, лимон

Рубрика: Конкурс

Рейтинг:  +19
natochka1
18 июля 2012 года 5 1619 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мидии в лимонно-чесночном соусе
Вопреки своему убеждению не готовить в микре, попробовала сделать мои любимые мидии. Получилось на удивление вкусно и главное, ну оочень быстро Попробуйте, может кому и понравится.
Выдавить дольку чеснока в сок 1/2 лимона,
полить предварительно размороженные и промытые мидии,
прогреть в СВЧ 2-3 мин. при мощности 800 Вт или на плите пару минут, присыпав сухими специями... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

18 июля 2012 года
+1
Укажите пожалуйста точное время и мощность-режим приготовления

19 июля 2012 года
0
Время написано 2-3 минуты. Зависит от вашей микро. Режимставлю на режим микро, а температуры у меня нету Печка со времен царя гороха

19 июля 2012 года
0
ставите на макимум - на 100%? Хоть примерно какая мощность у микроволновки укажите - 600, 800, 1000?

19 июля 2012 года
0
нинаю, это дочке подарили миллион лет назад. Ставлю на всю катушку и все.Пойду, перекапывать интернет.

19 июля 2012 года
+1
О, нашла У микры 800 Вт, у гриля 1100 Вт, а у комбинированного режима 2 250 Вт. Теперь хоть сама знать буду.

19 июля 2012 года
+1
Век живи - век учись.

19 июля 2012 года
+1
Ага и дураком помрешь

18 июля 2012 года
+1

19 июля 2012 года
+1
Ксююш, ты попробовала хоть?

19 июля 2012 года
+1
Нет , я за тебя голоснула
Я верю что вкусно

19 июля 2012 года
+1
Спасибо за доверие, душа моя

19 июля 2012 года
+1
может даже попробую

19 июля 2012 года
+2

19 июля 2012 года
+1

18 июля 2012 года
+1
Спасибо, Наташа. Вкуснота.

19 июля 2012 года
+1
На здоровье Ленусь. Тока зря я его на конкурс-то. Тут и оценивать нечего. И печка у меня древнючая.

19 июля 2012 года
0
natochka1 пишет:
Тут и оценивать нечего.
Как это нечего? Не выдумывай. Очень вкусно.

19 июля 2012 года
+2
Любимые мидии !!! В любимой микре !!!
Отличный рецепт, Натуль ! Спасибо ! Уверена, что пригодится многим!
Ведь таким образом для любых салатиков можно сделать мидии..2-3 минуты - и готово!!!

19 июля 2012 года
+2
Ну не победю так хоть инструкцию наконец-то нашла. Оказывается, печка-то огого И столько всего умеет

19 июля 2012 года
+1
попробуй на ней готовить при комбинированном режиме - столько вкусняшек с делать можно!

19 июля 2012 года
+1
Раз инструкцию нашла, придется пробовать

19 июля 2012 года
0

19 июля 2012 года
+1
Смешно. А есть-то некому

19 июля 2012 года
+1
сама будешь жевать...как я..хотя я порой с котом делюсь

19 июля 2012 года
+1
Дык я тока по ночам дома че, ночью хомячить? Если хочешь быть счастливым, ешь один и в темноте

19 июля 2012 года
0

19 июля 2012 года
+1
natochka1 пишет:
Если хочешь быть красивым, ешь один и в темноте
Можно потом днем себя не узнать.

19 июля 2012 года
+1
Ага, китайский вариант

19 июля 2012 года
0
natochka1 пишет:
китайский вариант

19 июля 2012 года
+1
natochka1 пишет:
печка-то огого И столько всего умеет
Видишь, ближе познакомилась.

19 июля 2012 года
+1
Лася пишет:
2-3 минуты - и готово!!

20 июля 2012 года
+2
интересно, не пробовала

20 июля 2012 года
+1
Рекомендую, чертовски вкусно

20 июля 2012 года
+1
Мне мидии понравились. Буду готовить.

21 июля 2012 года
+1
Че, уже приготовила?

21 июля 2012 года
+1
Нет, я перед этим готовила, а теперь и такие хочу.

21 июля 2012 года
+1
Сделаешь, расскажешь

21 июля 2012 года
0
Расскажу, не знаю когда куплю.

23 июля 2012 года
+2
Спасибочки за рецепт! Оч люблю мидии, обязательно попробую
Как все просто оказывается

25 июля 2012 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "