Всем доброго вечера...утра...дня!!! Сегодня мама дала погуревичей с грядочки и вот захотелось их не свеженьких, а малосольных...хрустящих. Но вот беда, не знаю как правильно их засолить-замалосолить.
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами и маленькими хитростями.
Всем доброго вечера...утра...дня!!! Сегодня мама дала погуревичей с грядочки и вот захотелось их не свеженьких, а малосольных...хрустящих. Но вот беда, не знаю как правильно их засолить-замалосолить. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами и маленькими хитростями.
Читать полностью
я делаю вот по етому рецепту! всегда на ура!!
огурци помыть и подрезать у них попки.положить в банку перец горошком, чеснок, лист смородины, хрена и веточки укропа.
уложить все в тару и залить рассолом- на 1 литр кипятка - 1 столовая ложка соли с горкои! и vsе! на 12 часов оставить при комнатнои температуре а потом убрать в холодильник и кушать))
Я сейчас в просторах И-нета нашла быстрый способ, как раз актуально...мы завтра на природу едем. Испробую, отчитаюсь. А по вашему рецепту будут нас с поездки дожидаться.
огурци помыть и подрезать у них попки.положить в банку перец горошком, чеснок, лист смородины, хрена и веточки укропа.
уложить все в тару и залить рассолом- на 1 литр кипятка - 1 столовая ложка соли с горкои! и vsе! на 12 часов оставить при комнатнои температуре а потом убрать в холодильник и кушать))