Калорийность не считала, но будет низкая, причем ее можно регулироватьдобавляя масло.
необходилмо:
1 баклажан
1 кабачок
2 перца болгарских
1 морковь
1 луковица
2 яблока кислых
3 средних помидора.
Для заправки:
масло растительное желательно пахучее
соль(по желанию)
чеснок
специи.
Приготовление:
баклажаны режем кубиками по 1,5 см и замачиваем в соленой воде на полчаса
Морковку на терку крупную
Лук кубиками
Из перца и яблок вытащить семена и тоже порезать кубиками
Кабачок такими же кубиками.
Помидоры вырезать плодоножку и тоже кубиками.
Все овощи режутся примерно одинаковыми кусочками
не мелко
.
Все перемешать в чаше мультиварки добавить стакан воды( чтоббыстрее я добавляла кипяток. и постави на 1 час-4- минут варится.
Когда сварится перекрутить на мясорубке или взбить блендером. еслибудет оченьжидко я ыпаривала на газу на сковородке.
добавить соль масло чеснок специи и по вкусу.
на черный хлебушек или хлебцы
за уши не оттянешь.
и никаких жарок на масле!
Я никогда время особо не засекаю.