Икра овощная

Икра  овощная Калорийность не считала, но будет низкая, причем ее можно регулироватьдобавляя масло.

необходилмо:
1 баклажан
1 кабачок
2 перца болгарских
1 морковь
1 луковица
2 яблока кислых
3 средних помидора.

Для заправки:
масло растительное желательно пахучее
соль(по желанию)
чеснок
специи.

Приготовление:
баклажаны режем кубиками по 1,5 см и замачиваем в соленой воде на полчаса
Морковку на терку крупную
Лук кубиками
Из перца и яблок вытащить семена и тоже порезать кубиками
Кабачок такими же кубиками.
Помидоры вырезать плодоножку и тоже кубиками.
Все овощи режутся примерно одинаковыми кусочками
не мелко
.
Все перемешать в чаше мультиварки добавить стакан воды( чтоббыстрее я добавляла кипяток. и постави на 1 час-4- минут варится.
Когда сварится перекрутить на мясорубке или взбить блендером. еслибудет оченьжидко я ыпаривала на газу на сковородке.
добавить соль масло чеснок специи и по вкусу.

на черный хлебушек или хлебцы
за уши не оттянешь.
и никаких жарок на масле!
Рейтинг:  +17
Нетта
19 июля 2012 года 13 340 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра овощная
  Калорийность не считала, но будет низкая, причем ее можно регулироватьдобавляя масло.
необходилмо:
1 баклажан
1 кабачок
2 перца болгарских
1 морковь
1 луковица
2 яблока кислых
3 средних помидора.
Для заправки:
масло растительное желательно пахучее
соль(по желанию)
чеснок
специи.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

19 июля 2012 года
0
спасибо, надо сделать

19 июля 2012 года
0
Нетта пишет:
на 1 час-4- минут варится
Не поняла, сколько варится.

19 июля 2012 года
0
40 минут- 1 час.
Я никогда время особо не засекаю.

19 июля 2012 года
+1
А баклажаны зачем замачивать в воде?

19 июля 2012 года
0
Federica пишет:
баклажаны зачем замачивать в воде?
Чтобы горечь ушла.

19 июля 2012 года
0
Может быть ещё чтобы не потемнели порезанными на воздухе.

19 июля 2012 года
0
Баклажаны бывают с зеленой мякотью, а бывают с белой. Вот белые можно не замачивать. Они не горчат. Называется сорт "Альбатрос". У меня как раз сейчас такие спеют. Хороший рецептик, только вчера делала. Хотела половину съесть, так нет! все схомячила. Правда делала на газу на сковороде с антипригарным покрытием. готовится быстро, минут 30.

19 июля 2012 года
0
Сейчас много сортов (гибридов) которые не горчат

19 июля 2012 года
0
Я этот сорт выращивала еще лет 20 назад. И не знала что это гибрид. Вроде в то время не было гибридов. А может и были.

19 июля 2012 года
0
Альбатрос то сорт, а я говорю что вообще много других, без горечи, как сортов, так и гибридов ))) А я вообще люблю их иногда сырыми есть

30 октября 2012 года
0
За рецепт спасибо!.А как есть сырыми???

30 октября 2012 года
0
Порезать тонкими ломтиками и есть ) можно слешка присолить


Оставить свой комментарий
B i "