Овощное эскимо

Овощное эскимо Погода портится, то и дело начинает моросить дождик. Надо прибраться на стройплощадке. Собрал щепки, решил сжечь. И тут подумал: "Чего зря жечь, сложу в мангал, нажгу углей и приготовлю себе что-нибудь на месте" Я сейчас агротурист, вся моя еда растет на огороде. Приготовлю сегодня печеные овощи. Прошелся по огороду, выбрал что захотелось: кабачки - пикули, лук красный, лук белый, морковку, свеклу.
Мелкие овощи уложил в решетку для жарки, удобнее поворачивать. Лук, морковь и свеклу просто положил на решетку, хвостики остались снаружи, чтобу не обгорели, за них будем переворачивать. Сначала снял кабачки, пока их ел, подошел лук, потом морковь, а свекла так и осталась на решетке - дождь прогнал меня.

Морковь держишь за ботву, очищаешь корочку и ешь, как эскимо на палочке!






Рейтинг:  +2
mds
19 июля 2012 года 125 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное эскимо
  Погода портится, то и дело начинает моросить дождик. Надо прибраться на стройплощадке. Собрал щепки, решил сжечь. И тут подумал: "Чего зря жечь, сложу в мангал, нажгу углей и приготовлю себе что-нибудь на месте" Я сейчас агротурист, вся моя еда растет на огороде. Приготовлю сегодня печеные овощи... Читать полностью
 


Дневник mds:



Комментарии:

19 июля 2012 года
+2
Какое полезное объедение!

19 июля 2012 года
+2
Какой вы молодец! Тоже очень люблю овощи, приготовленные на углях. Кстати! Еще очень вкусными получаются болгарский перец и баклажаны.

19 июля 2012 года
+2
beautygirl пишет:
болгарский перец и баклажаны
но они ещё не у всех в огороде поспели

19 июля 2012 года
+2
Да, я понимаю. Так на будущее. У нас уже баклажаны поспели.. ммм... наверное это единственный овощ, который могу есть килограммами.

19 июля 2012 года
+2
beautygirl пишет:
могу есть килограммами
А сырым пробовали его?
PS. У меня во второй теме подряд баклажанная тема))) чувствую что сегодня буду их готовить)))

19 июля 2012 года
+1
Сырым? Нет, никогда!!! А что, его сырым едят?

20 июля 2012 года
+1
Очень даже едят ))) те, которые не горчат и содержат мало соланина

20 июля 2012 года
+1
Надо же! Не знала. Наши вроде все горчат, обычно перед тем как готовить замачиваю в воде и ложку соли туда добавляю, а то прям привкус горьковатый. Надо спросить родителей какой сорт у них растет на огороде.

20 июля 2012 года
+1
Подбери им хороший сорт или гибрид и пусть выращивают негорчащие.

mds
19 июля 2012 года
+2
Баклажаны и перец здесь на огороде не вырастить. Только в теплице. У меня задача прожить на подножном корме. Еще надо порыбачить и дары леса пособирать.

mds
19 июля 2012 года
+1
Баклажаны и перец здесь на огороде не вырастить. Только в теплице. У меня задача прожить на подножном корме. Еще надо порыбачить и дары леса пособирать.

19 июля 2012 года
+1
Да я просто к слову, про баклажаны. Да, это более южный овощ.

20 июля 2012 года
+2
Нормально и в Московской области растут в открытом грунте. Только на рассаду надо сеять )

mds
20 июля 2012 года
+2
Интересно, а какие сорта? И без солонина и для Московской области? Надо будет попробовать...

20 июля 2012 года
+1
Да-да, мне тоже интересно!

20 июля 2012 года
+1
mds пишет:
какие сорта
beautygirl пишет:
мне тоже интересно
А вы какого цвета баклажаны предпочитаете: традиционного или неважно?

mds
20 июля 2012 года
0
Я асе предпочитаю традиционное.

20 июля 2012 года
+1
Значит синенькие и не в коем случае не беленькие-зелененькие-полосатенькие?

mds
20 июля 2012 года
0
Самые что ни на есть фиолетовые!

20 июля 2012 года
0
Подберем синенькие.. Но и на беленькие я бы посоветовала обратить внимание

20 июля 2012 года
0
Фиолетовые!!!


Оставить свой комментарий
B i "