лазанья по быстрому)

лазанья по быстрому) На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 кабачка цуккини, мелко нарезанные
500 гр мясного фарша
550 гр покупного соуса Болоньезе
250 упаковка готовых листов для лазаньи, порезанные пополам
495 гр покупного белого соуса
50 гр тертого сыра Пармезан
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить цуккини 1-2 мин.
2. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить соус "Болоньезе", готовить на среднем огне 15 мин.
3. Разогреть гриль до средней температуры.
4. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин.
5. Слегка подогреть белый соус.
6. Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.
7. Посыпать сыром Пармезан и готовить под горячим грилем 5-10 мин до золотистой корочки.

На заметку:
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.

По этому рецепту можно сделать запеченные перцы. Следуйте пунктам 1 и 2, затем наполните половинки сладких перцев получившимся мясным соусом. Посыпьте тертым сыром и поставить под гриль на 15-20 мин.

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +9
ника444
19 июля 2012 года 10 410 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru лазанья по быстрому)
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 кабачка цуккини, мелко нарезанные
500 гр мясного фарша
550 гр покупного соуса Болоньезе
250 упаковка готовых листов для лазаньи, порезанные пополам
495 гр покупного белого соуса
50 гр тертого сыра Пармезан
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить цуккини 1-2 мин.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "