Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой От Vika, добавлено 16 дней назад

Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды , но а про себя я и писать не буду ))
Ингредиенты

3 кабачка (небольшие)
1 ст. тертой брынзы
2 яйца
укроп
соль
оливковое масло
Способ приготовления
1 Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску.
2 Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.
3 Натереть на средней терке брынзу
4 мелко нарезать укроп
5 Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно, образуя стаканчики.
6 Мякоть кабачков мелко порубить
7 Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.
8 Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
9 Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Источник ЕДИМ ДОМА

Тэги:  кабачки

Рейтинг:  +5
muxaver
19 июля 2012 года 5 225 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные брынзой
Тэги: кабачки

  От Vika, добавлено 16 дней назад
Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды , но а про себя я и писать не буду ))
Ингредиенты
3 кабачка (небольшие)
1 ст. тертой брынзы
2 яйца
укроп
соль... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

19 июля 2012 года
+1
Интересный рецепт. Очень кстати, у меня как раз кабачки пошли в огороде. Спасибо.

20 июля 2012 года
0
Кабачковое время... вкусно, просто и дёшево...

23 июля 2012 года
+1
Интересно! Взяла! Все перечисленное есть!

23 июля 2012 года
+1
Значит за дело.. .и приятного Вам аппетита


Оставить свой комментарий
B i "