Холодные малосольные огурчики

Холодные малосольные огурчики
Ингредиенты:
- Свежий огурцы (на одну литровую банку)
- Чеснок – 1 зубчик
- Гвоздика – ВЅ чайной ложки
- Черный перец горошком – Вј чайной ложки
- Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
- Укроп – 1 столовая ложка
- Морская соль – 1,5 столовой ложки

Приготовление:

Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.





Рейтинг:  +6
alisa-lisa
20 июля 2012 года 12 261 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодные малосольные огурчики
  Ингредиенты:
- Свежий огурцы (на одну литровую банку)
- Чеснок – 1 зубчик
- Гвоздика – ВЅ чайной ложки
- Черный перец горошком – Вј чайной ложки
- Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
- Укроп – 1 столовая ложка
- Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление:
Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 июля 2012 года
+2
ну очень долгий рецепт. Делаем то же самое, но только с кипятком и кушаем уже через день.

24 июля 2012 года
0
Три недели????? Я точно так же заливаю холодной водой, оставляю на ночь на столе, утром ставлю в холодильник. Вечер уже едим!!!


Оставить свой комментарий
B i "