вчера ела до 15-00 против системы...
попала на обед в ресторан, взяли комплексный обед, при том что там был шведский стол
салатов 8 видов, гарниров 4 вида, мясо-рыба...
НО!
мой вчерашний обед:
гороховый суп (не по системе),
салат из помидоров с луком(возможно, заправленный маслом),
рыба, запеченная с луком,
кофе с молоком и сахаром ( не помню, когда такой пила),
яблочный штрудель
обед начался в 12-00.
ужинала дома в 17-10, ела помидоры с бородинским хлебом, тоже против системы.
вечером пила молочный улун и бегала в туалет со страшной силой
а сегодня отвес 200 г!!!
понимаю, что помог улун, это во-первых...
во-вторых, я вчера за весь день ни разу не ела варенья!
в-третьих, не ела творог с ряженкой, что я обычно ем на ужин.
вывод! молочку перенести на завтрак, если уж совсем мочи нет, как хочется!
я более полугода ем на ужин либо творог, либо запеканку... и все из-за лени, т.к. готовить овощи/мясо просто лень, а тут взял из холодильника творог (или запеканку, нам с ребенком ее на 3 дня хватает) и 5 мин. на ужин потратил но творог надо низкокалорийный, в системе же ограничение на молочку (если не путаю) 5% жирности максимум.
Писала статью о ройбуше: https://www.diets.ru/post/338599/
У меня серия статей о чаях и их свойствах. Чай - моя работа, вот и решила поделиться информацией.
То или нет не знаю. Купила 25г попробовать.Заварю -поделюсь впечатлениями
Молочный улун (оолонг) как его заваривать
" Что такое молочный улун"
Что такое молочный УЛУН или молочный ООЛОНГ чай – это один из самых популярных китайских чаев в нашей стране. Секрет популярности в том, что он - яркий, легкий и позитивный. Как правило молочный улун понравится всем или почти каждому с первого раза, но больше всего этот чай любят женщины!
Молочный улун выращивается, в провинции Фуцзянь. Там так
же, выращивается большинство улунов. Листья этого чая по цвету, форме и размеру сильно похожи на листья Тегуаньинь, но все же они немного другие. И это отличие чувствуется в его аромате, особенно, когда находишься на производстве этого чая.
В аромате чая Молочный Улун можно почувствовать молочные нотки, а так же нотки сладкой карамели. Необычно пить такой чай, при этом зная, что ни того, ни другого там нет. Откуда же берется этот неповторимый аромат? Одни считают, что этот чай в процессе производства вымачивают в молоке. Но в действительности, это не так. Молока в этом чае нет. Этот аромат достигается путем ароматизации в процессе его производства.
Что такое молочный улун на самом деле, чай молочный улун нежнейший цветок в семействе улунов, вызывающий своим неповторимым вкусом самые прекрасные эмоции и возвышенные мысли. Молочный улун относят к полуферментированным сортам чая, выращивается он обычно в провинциях Китая. Особенностью вкуса чая молочный улун является добавление к чайным листам нотки сливочного аромата и вкуса, он рождает новое незабываемое звучание напитка.
Издавна чай молочный улун использовали для таинств чаепития в кругу близких людей, потому что, этот напиток не только дарит редкое наслождение вкусом, но и согревает вашу душу, еще теснее объединяя собравшихся за чашкой молочного улуна вы поймете что такое чай улун.
Считается, что чем более тоньше вкус чая - тем изысканней вкус того кто его пьет. Самыми элитными и востребованными среди знающих людей видами чая знаменит Китай, поскольку искусство этого народа превосходит все остальные и по опыту и по качеству собранных листьев чая.
Издавна считалось, что чай улун или оолонг чай это необычный сорт чая. Только этот вид использовался самими китайцами для проведения необычной чайной церемонии - «Гунн Фу Ча», что в переводится на русский и означает - высшее чайное мастерство. И это совсем не совпадение, что для такого таинства китайцами был выбран именно молочный улун чай.
Искусство производства такого чая, как молочный чай улун, ведет свою историю еще с 16-го века. На протяжении столетий мастерство сборщиков и сортировщиков чая увеличивалось, и сейчас, благодаря особому вкусу и древней истории улун чай это один из самых популярных сортов для чаепития во всем мире. Когда готовят Молочный улун, то его особенностью является специфика приготовления, в процессе чего в состав добавляются особенные сливочные экстракты.
Молочный чай улун или как его еще называют оолонг чай - один из почитаемых сортов чая самых знаменитых людей всего мира. Несмотря на его высокую стоимость, свойства, этого сорта чая, приводят в восторг самых заядлых чайных критиков. Молочный улун с легкостью может подарить превосходный аромат и мягкий вкус, быстро согреть и тонизировать человека, что такое чай улун это один из самых превосходных сортов чая."
Здесь у меня статейка о нем https://www.diets.ru/post/343251/ Если интересно почитайте.
Очищает организм,выводит токсины и понижает уровень холестерина.Стимулирует обмен веществ,нормализует работу сердца и кровеносных сосудов.Стабилизирует давление,СНИЖАЕТ ВЕС ,и улучшает цвет лица.Укрепляет иммунитет,нервн.систему и повышает работоспособность организма.Снижает
риск заболевания раком и улучшает сон.Замедляет процесс старения клеток и дает эффект омоложения.Улучшает умствен. деятельность,увеличивает способность усваивать информацию. Берут его хорошо,кто попробовал первый раз,потом еще берут.Отзывы хорошие.Сама пью такой и гостям нравится.
Спасибо за идею.