Суп этот - из разряда "чистим холодильник" .
Все, что нашли из овощей - пойдет в дело. Получается густой ароматный супчик а-ля итальяно.
У меня было:
50 г морковки, 100 г картошки, 100 г брокколи, 200 г помидоров, 100 г зеленой фасоли, 25 г сладкого перца, 25 лука, 150 г стеблевого сельдерея, 20 г лапши, 1 куриное яйцо.
К этому добавились: 1 л воды, соль, перец, 2 зубчика чеснока, зелень (при варке - прованские травы, при подаче - петрушка и укроп).
Все (кроме помидоров) режем, как, нравится, заливаем водой, варим минут 15, потом добавляем лапшу и помидоры, варим еще 5 минут.
Заправляем суп, постоянно помешивая, взбитым яйцом.
Энергетическая ценность при таких пропорциях: Б - 1,2, Ж - 0,4, У - 3,4, 21 ккал на 100 г.
Приятного аппетита!