Запеченная грудка с грибами

Быстро и вкусно.
Фольгу сворачиваем в два слоя и поднимаем бортики высотой примерно 7 см. Получается что-то вроде глубокой тарелки. На дно укладываем порезанные шампиньоны (на глазок, чтобы закрыли дно), репчатый лук, солим, перчим, поверх лука мягкий творог нулевой (пару столовых ложек), закрываем все кусочками куриной грудки, приправляем специями. Кто любит побольше бульона добавляем соответствующее количество воды, я воды лью совсем немного. Берем сковородку ставим в нее готовую корзинку, наливаем в сковородку воды и в духовку 180 градусов на 40 минут. Вариаций этого блюда масса, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +16
kiba
21 июля 2012 года 13 666 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная грудка с грибами
Быстро и вкусно.
Фольгу сворачиваем в два слоя и поднимаем бортики высотой примерно 7 см. Получается что-то вроде глубокой тарелки. На дно укладываем порезанные шампиньоны (на глазок, чтобы закрыли дно), репчатый лук, солим, перчим, поверх лука мягкий творог нулевой (пару столовых ложек), закрываем все кусочками куриной грудки, приправляем специями... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 июля 2012 года
0
Думаю, что получится вкусно! Спасибо за идею.

22 июля 2012 года
0
Приятного аппетита

22 июля 2012 года
0
Спасибо! Сегодня я только пикшу с луком и морковью в духовке запекала кусочками. А в следующий раз обязательно сделаю.

23 июля 2012 года
0
Я то же думаю, что будет вкусно. Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "