Чипсы из лаваша.
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль
Перец черный Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.
Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
Смазали лаваш приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы посмачнее, ну и калорийнее.
Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать (опять же экономия). Хрустите на здоровье! Сами в рот просятся!
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/595353/
]Чипсы из лаваша.[/url][/b][/size]
Лаваш (тонкий) — 2 шт Укроп (свежий) — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль Перец черный Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали. Смазали лаваш приготовленной смесью... [b][url=https://www.diets.ru/post/595353/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Чипсы из лаваша.
Лаваш (тонкий) — 2 шт Укроп (свежий) — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль Перец черный Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали. Смазали лаваш приготовленной смесью...
Читать полностью