Чипсы из лаваша.

Лаваш (тонкий) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль
Перец черный Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.

Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

Смазали лаваш приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы посмачнее, ну и калорийнее.

Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать (опять же экономия). Хрустите на здоровье! Сами в рот просятся!
Рейтинг:  0
ЧудоЧудное
22 июля 2012 года 1 94 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чипсы из лаваша.
Тэги: кулинария

Лаваш (тонкий) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль
Перец черный Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.
Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
Смазали лаваш приготовленной смесью... Читать полностью
 


Дневник ЧудоЧудное:



Комментарии:

22 июля 2012 года
0
надо попробывать


Оставить свой комментарий
B i "