800 г говядины
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
500 мл бульона или воды
400 г томатов в собственном соку
100 г консервированных перчиков чили халапеньо (можно взять пару свежего острого перца)
соль по вкусу
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Лук и чеснок мелко рубим.
Так же мелко рубим перчики.
Перекладываем мясо и все ингредиенты в огнеупорную посуду, заливаем бульоном,
добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу.
Накрываем посудину фольгой, затем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа. Затем пробуем мясо на мягкость и либо вынимаем из духовки, либо тушим еще до победного конца.
Готовому рагу даем постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса, затем подаем.
800 г говядины 1 крупная луковица 1 зубчик чеснока 500 мл бульона или воды 400 г томатов в собственном соку 100 г консервированных перчиков чили халапеньо (можно взять пару свежего острого перца) соль по вкусу Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Так же мелко рубим перчики...
Читать полностью
Пока нет комментариев.