Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
для детей) Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4...
Читать полностью
не вижу абсолютно ничего жуткого
маленький возраст - это какой? грудничковый? таким не надо это кушать
а деток после 3х вполне можно иногда побаловать и не обязательно съедать все за раз)
с молоком на полдник кусочек такого печенья для детей не смертельно
это общий - классический- рецепт. а дальше уже вариации - меньше масла, меньше сахара, больше грецких орехов
это я для не худеющих) их тож баловать надо. иногда)
маленький возраст - это какой? грудничковый? таким не надо это кушать
а деток после 3х вполне можно иногда побаловать и не обязательно съедать все за раз)
с молоком на полдник кусочек такого печенья для детей не смертельно
это общий - классический- рецепт. а дальше уже вариации - меньше масла, меньше сахара, больше грецких орехов